Новости

Наши публикации
02 апреля 2014
Начинается "всеобщая" специальная оценка рабочих мест
28 марта 2014
Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 января 2014 г. № 33н «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению» зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 марта 2014 г. № 31
18 марта 2014
Отчет о деятельности некоммерческой организации и о персональном составе ее руководящих органов за 2013 г
14 марта 2014
Спецоценка условий труда нужна и на новых аналогичных рабочих местах
14 марта 2014
В 2013 году и ранее работодатели проводили аттестацию рабочих мест. Данная обязанность была закреплена за ними в статье 212 ТК РФ. С начала 2014 года на смену аттестации пришла специальная оценка условий труда. Соответствующие поправки внесены в Трудовой кодекс, где само понятие «аттестация рабочих мест» теперь отсутствует.
14 марта 2014
Тема Всемирного дня охраны труда в 2014 году: «Охрана труда при использовании химических веществ на рабочих местах».
14 марта 2014
Начиная разговор об аутсорсинге по охране труда, напомним, что означает это иностранное слово. Аутсорсинг - это распространенный способ передачи непрофильных для организации функций, таких как бухгалтерский учет, юридическое, кадровое обслуживание и т.д. профессиональной организации на постоянной основе и на условиях ответственности.
11 марта 2014
С начала года, в связи с вступлением в действие федерального закона «О специальной оценке условий труда» в Департамент труда и занятости населения Тюменской области поступает много вопросов о том, как проводить спецоценку, в какие сроки, действительны ли материалы аттестации рабочих мест по условиям труда.
07 марта 2014
В принятых поправках в пенсионное законодательство в декабре 2012 года уже было оговорено, что работодатели могут быть освобождены от уплаты дополнительных страховых взносов. Но только в том случае, если условия труда на рабочих местах по результатам специальной оценки признаны безопасными или допустимыми
06 марта 2014
5 марта 2014 года под председательством директора департамента труда и занятости населения Тюменской области С.А. Кабанова состоялось заседание областной межведомственной комиссии по охране труда, в котором приняли участие представители органов государственной власти, местного самоуправления, объединений работодателей и профсоюзов.


Закрыть
Обратная связь
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Заказать обратный звонок
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Заявка на услугу
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Заявка на вступление в АСОТ
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Наверх!