В.В. Путин о специальной оценке условий труда

06 июня 2014

В перечне поручений Президента РФ о дополнительных мерах по стимулированию экономического роста Владимир Путин в том числе обратил особое внимание на , в частности Правительству Российской Федерации поручено в срок до 1 декабря 2014 года принять решение о проведении в 2015–2016 годах специальной оценки рабочих мест основного персонала крупных предприятий промышленности, транспорта и связи.

Специальная оценка условий труда работников фактически приобретает статус одного из приоритетных инструментов экономического стимулирования российского бизнеса.

На едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения размещена информация о начале публичного обсуждения Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон „О специальной оценке условий труда“».

Целью разработки данного федерального закона является стимулирование работодателей к улучшению условий труда на рабочих местах посредством модернизации основных производственных фондов.

Подробнее

14 марта 2014
Начиная разговор об аутсорсинге по охране труда, напомним, что означает это иностранное слово. Аутсорсинг - это распространенный способ передачи непрофильных для организации функций, таких как бухгалтерский учет, юридическое, кадровое обслуживание и т.д. профессиональной организации на постоянной основе и на условиях ответственности.
26 апреля 2013
25 апреля 2013 года состоялось совещание «Реализация государственной политики в сфере охраны труда», приуроченное к Всемирному дню охраны труда и в честь 10-летия АНО ТО «НИИ БЖД». Основным организатором данного мероприятия была Автономная некоммерческая организация Тюменской области «Научно-исследовательский институт безопасности жизнедеятельности» при поддержке Департамента труда и занятости нас
14 марта 2014
Тема Всемирного дня охраны труда в 2014 году: «Охрана труда при использовании химических веществ на рабочих местах».


Закрыть
Обратная связь
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Заказать обратный звонок
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Заявка на услугу
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Заявка на вступление в АСОТ
Закрыть
*-поля, обязательные для заполнения
Наверх!